メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau GuideHOKURIKU2018 富山・石川・福井」(発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子2つ】頂戴致しました。誠にありがとうございます。これもお客様お一人お一人のお蔭様と思い、何事にも奢ることなく、小さなこと、面倒くさいことほど大切に、これからも日々精進して参ります。誠にありがとうございました。 

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Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】

Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内」 (発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子二つ】頂戴致しました。前回の2017年に続きまして誠にありがとうございます。人と人も、物作りも、食事も手を抜いては悪くなると思っております。見た目ももちろん大切ですが、目に見えない小さなことに拘って、これからも精進させて頂きます。過分な評価を賜りまして誠にありがとうございました。取材して戴きましたご担当者様...

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婦人画報2017年一月号

婦人画報2017年一月号 【婦人画報2017年一月号】2016年12月1日号(通巻1362号)(発行・株式会社ハースト婦人画報社 発売・株式会社講談社)「この郷(くに)が生んだ おせち」特集。石川県白山市 和田屋で全6ページに渡り掲載頂きました。本当にありがとうございました。金沢の雅でもない、また白山麓のどっぷりとした山間でもない、金沢の流れを組み、しかし食材は白山麓の素材に拘る和田屋独自の「おせち料理」。取材ライターのつぐまたかこ氏や...

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Gault&Millau2017【お帽子二つ】

Gault&Millau2017【お帽子二つ】  【Gault&Millau 東京・北陸2017】(発行・ガストロミー&パートナーズ株式会社)【お帽子二つ】頂戴いたしました。料理長はじめ料理場スタッフ皆で精進致しましたお蔭様と思っております。料理は料理人の作品でもございますが、それを召し仕上がって下さいますお客様のお声あってこそ。これからもお客様の声を真摯に伺いながらと料理場スタッフ一同肝に銘じております。取材頂きましたご担当者様、また、ガストロノミー&a...

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2016 MICHELIN le guide 【星一つ】

2016 MICHELIN le guide 【星一つ】  【ミシュランガイド 富山・石川(金沢)2016 特別版】(発行・日本ミシュランタイヤ株式会社)【星一つ】頂戴致しました。本当に星の数だけある、様々な素晴らしいお店の中から、私共の店をお選び頂きまして、また、このような評価を頂きまして、誠にありがとうございました。評価にはいろいろなご意見ございますが、私共では素直に感謝と受け止めたいと思っております。料理は作り手と食べるお客様が作り上げるもの。そこに、...

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