和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

焼き魚はほくほくの岩魚に。

 鮎が終わりまして、各お部屋の囲炉裏ででお焼きいたしますお魚は岩魚に変わりました。ほくほくの食べごたえのある岩魚。囲炉裏でお焼きする岩魚は、鮎と変わらず骨ごとすべて食べられます。岩魚 あつあつ。。ほくほく。。二杯酢をちょっとお付け頂きまして、熱燗できゅっと。皮がぱりっと中ふっくらの岩魚を是非お召し上がり下さいませ。

2017年11月7日

ご予約はこちらより

和田屋のご予約はこちらよりお問い合わせください。ご予約はお問い合わせフォームなどに入力をしてください。 和田屋より折り返しご連絡を差し上げます。以前にお泊りの方・ご利用の方は「以前にご利用のお客様」からご予約いただけると幸いです。