和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【鮎の塩焼き】始まりました。

本日6月1日より鮎の塩焼き始めさせて頂いております。お昼の山家会席からすべてのコースで鮎の塩焼き入っております。

この時期だけの【小さな柔らかい若鮎】県内は16日から徐々に解禁でございます。 

【鮎づくし】は鮎がもう少し大きくなりませんと、お造りなどにできませんので、今しばらくお待ちくださいませ。今月後半ぐらいには鮎づくしも出来るかと思います。詳細はお電話で。お気軽にお問い合わせ下さいませ。 

☎076・272・0570(朝9:00~夜21:00まで・第二・第四火曜日定休日)

2017年6月1日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。