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和田屋 女将のつれづれ

和田屋の女将が日々のつれづれを綴ります。生活の中のちょっとしたことや、大自然の中で気づいたこと。ありのままの自然の出来事をお伝えしていければいいなと思います。

ジビエ料理本格的に始まります。

部屋 全六室の小さな料理宿ですが、創業150年余りのお蔭様で、長いお付き合いのお客様が多く、お客様に教えて戴きながらここまでこられたと思っております。先日も二年ぶりにと素敵なお客様がおいで下さいました。かたくりの古名のかたかごから取られた、かたかご会様始め、20年以上つづく会の皆様、毎年2~3回はおいで下さいますK様。お顔拝見できます事本当に嬉しく心より御礼申し上げます。初めてのお客様も、是非、一度日本昔話のような当屋体験(笑)をお楽しみ下さいますれば幸いにございます。11月15日から狩猟解禁。本格的なジビエ(野生肉)のシーズンでございます。

2017年11月13日

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