和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

和田屋 女将のつれづれ

和田屋の女将が日々のつれづれを綴ります。生活の中のちょっとしたことや、大自然の中で気づいたこと。ありのままの自然の出来事をお伝えしていければいいなと思います。

季節も料理も進んでまいります。

food 一日一日と小さく、振り返ってみれば大きく、季節も料理も進んでおります。(何と目まぐるしい!(笑))先月まで、枝豆を使った「水無月豆腐」が出ていたらと思いましたら、お隣白山さんの「茅の輪くぐり」が終わって、もう夏も本番でございます。(単なる自分が年を取って時間が早くだけ。(笑))写真は先日のお泊り様の前菜(日々更新されますので、今はもう違っております。(笑))。次回いらして下さいます日の料理を楽しみにして下さいませね。(^-^)

2017年7月6日

ご予約はこちらより

和田屋のご予約はこちらよりお問い合わせください。ご予約はお問い合わせフォームなどに入力をしてください。 和田屋より折り返しご連絡を差し上げます。以前にお泊りの方・ご利用の方は「以前にご利用のお客様」からご予約いただけると幸いです。