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和田屋 女将のつれづれ

和田屋の女将が日々のつれづれを綴ります。生活の中のちょっとしたことや、大自然の中で気づいたこと。ありのままの自然の出来事をお伝えしていければいいなと思います。

鮎のお椀物。

鮎  昨夜の「鮎づくし会席」の中の鮎の御椀物でございます。(お椀の中身はその日によりまして変わります。)通常の会席にももちろん、今の季節は「鮎の塩焼き」は必ず付きますし、お料金によりましては、鮎の洗い、鮎ごはん(鮎雑炊なども)なども入って参ります。鮎ばかりではなく、和田屋名物をいろいろ召し上がりになりたいお客様には、「通常コース」お勧めいたしましすが、鮎がたまらぬお好き(笑)でのお客様には、最初から最後まで鮎の「鮎づくし会席」をお勧め致します。(ご宿泊のお料理も鮎づくしに変更すること可能でございますので、詳細はお電話でお伝え下さいませ。)客室
全室囲炉裏付(御食事の折には、板場がお魚を目の前の囲炉裏でお焼きさせて頂きます。)東京駅から金沢まで、北陸新幹線で2時間半。金沢駅から和田屋へ30分。東京駅から3時間で和田屋へ。

2017年8月4日

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