和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

2016 MICHELIN le guide 【星一つ】

掲載本 【ミシュランガイド 富山・石川(金沢)2016 特別版】(発行・日本ミシュランタイヤ株式会社)【星一つ】頂戴致しました。この度は、星の数だけある様々な素晴らしいお店の中から、私共の店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。店を評価されることには様々なご意見ございますが、私共では、今まで川魚と山菜と白山麓の味一筋に精進してまいりました事が評価頂いたと、素直に受け止めさせて頂きたい思っております。料理は作り手と食べるお客様が作り上げるもの。そこに、互いに「更なる向上心」なくしては発展はあり得ないと思っております。お客様皆様の厳しいご意見も含めたお蔭様と思っております。心より厚く御礼申し上げます。また、取材頂きましたご日本ミシュラン株式会社ご担当者様、本当にありがとうございました。これからも、私共の店らしくを基本に、150年つづく味を守りながら、更なる新しいことにも挑戦して参りたいと思っております。重ね重ね誠にありがとうございました。

2017年11月17日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。