和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

【ゴエ・ミヨ2019】トック3つに。

 ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、トック2つから、今年はトック3つ頂戴いたしました。 前任の松田料理長から、二年前にバトンを渡された、関直斗料理長の精進のお蔭と感謝致しております。また、それを支えた和田屋調理場スタッフ一同にも心より感謝致したいと思っております。

関料理長の厳しくも温かい人柄のお蔭様で、当屋の料理場の雰囲気は本当に和やかで団結固いと自負致しております。田舎の小さな店が多くの方々に知って戴ける機会を頂戴致しまして、ゴエ・ミヨスタッフご一同様に厚く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。これからも感謝と精進忘れず頑張ってまいります。

2019年3月5日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。