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和田屋のニュースをお届けします。

和田屋特選お節料理

和田屋特選お節料理 【おせち料理のご案内】 和田屋特製「おせち料理」受付させて頂いております。 限定五十個 二段重(21×21×12センチ) 3〜4人前 税込 33000円 (完全手作りの為、地方発送不可) ※お写真は前年のものでございます。毎年、少しづつ変わります。 一つ一つ手作りに拘りますとこの数しかお作り出来ませんことお許し下さいませ。 配達はスタッフ手分けでまわりますので、配達時間30分までの地域とさせて頂きます。(配達は1...

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【秋の特別御献立】出来ました。

【秋の特別御献立】出来ました。  お得で楽しい【秋の特別御献立】出来ました。(昼・夜共に可)これ以上ご予算のあるお客様や、ご宿泊のお客様には、グレードアップの更に楽しいお料理を楽しんで頂けます。 材料のご準備がございますので、《三日までの要予約》となっております。※二名様ほどなら前日のご予約でも出来る事ございます。お電話でお問い合わせ下さいませ。 一、先付け 柚子胡麻豆腐、栃餅卸し和え、子持ち鮎とクリームチーズの粕漬け 一...

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来月からいよいよ岩魚塩焼。(10月末まで鮎)

来月からいよいよ岩魚塩焼。(10月末まで鮎)  子持ち鮎の塩焼きも最終になってまいりました。鮎の塩焼きは今月末までなんとか行けそうだと料理長。(鮎寿司は好評の為今週末で終わりでございます) 来月からは、いよいよ川の王者「岩魚の塩焼き」が囲炉裏で始まります。 鮎と同じように、お客様方の目の前で、今度は岩魚をお焼きさせて頂きます。 川の王者らしい、肉厚でしっかりしたホクホクの身が香ばしい、食べごたえのある岩魚。二杯酢でお召し上がり頂きます。...

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子持ち鮎の最高の季節に.

子持ち鮎の最高の季節に. 子持ち鮎も最高の季節になりました。卵でお腹がいっぱいの香ばしい鮎。 例年通り10月の半ば頃まで楽しめそうですが、もし、20日頃とかのご予約でしたら、「その時まで鮎あれば希望します。」とおっしゃって頂けますれば、その頃までありましたら、お食事の折に鮎をお出しさせて頂きますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。 若鮎、成魚、落ち鮎と、その年に三度味が変わる鮎の最終でございます。 普段の忙しさをお忘...

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落ち鮎の御案内。

落ち鮎の御案内。 今日(8月24日現在)のお客様「ほんのり子持ちでした。ちょっとだけだけど卵入ってましたよ。」と。 先日もそうおっしゃったお客様がいらっしゃいましたが、本格的には、9月中ば過ぎから。少しずつ入って、10月頭でぱんぱんに。10月中頃までで終わります。(その年によって変わりますので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。10月半ばまで無い場合もございます。) 今は成魚で鮎らしい鮎の時期。これから鮎...

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