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メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

「ディスカバー・ジャパン」創刊100号記念号

ディスカバー・ジャパン様の創刊100号記念号(おめでとうございます。)「ディスカバー・ジャパン」2020 2月号に掲載頂きました。副編集長の今様のお勧めとして、当屋の鮎の塩焼きをご紹介頂きました。

当屋の鮎は6月~10月半ばまで。
その間に鮎の味は三度変わります。
そのため、鮎のシーズンには、3回以上お召し上がりになるお客様が多く、6月のご予約は早めにご連絡戴けますれば幸いでございます。

鮎ももちろんですが、川の王者と言われる岩魚と、白山麓ジビエ料理の本番の冬も今だけの「おごっつお」と言われる白山麓の美味しいものたっぷりご用意して、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月25日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。