メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

【ゴエ・ミヨ2019】トック3つに。

【ゴエ・ミヨ2019】トック3つに。  ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、トック2つから、今年はトック3つ頂戴いたしました。 前任の松田料理長から、二年前にバトンを渡された、関直斗料理長の精進のお蔭と感謝致しております。また、それを支えた和田屋調理場スタッフ一同にも心より感謝致したいと思っております。 関料理長の厳しくも温かい人柄のお蔭様で、当屋の料理場の雰囲気は本当に和やかで団結固い...

続きはこちら

マーサ・スチュアート・ウエディングス・ジャパン 2019新年号

マーサ・スチュアート・ウエディングス・ジャパン 2019新年号  「マーサ・スチュアート・ウェディングス・ジャパン」様の2019お正月号(ISSUE No.4 1018/12月15日発売)にと掲載頂きました。実際の当屋の婚礼の様子ではなく、「和婚」にスポットを当て、アートプロデューサーのワキリエさんの目から見た、新しい和婚の形を当屋を舞台に、非常にクオリティ高い、ワキさんならではの素晴らしいセンスと新しい感覚で美しいお写真を撮って戴きました。 当屋のご紹介もたくさんして頂き、ワキ...

続きはこちら

Discover Japan2018 7月号

Discover Japan2018 7月号  Discover Japan様の2018 7月号【秘密の夏宿】に、当屋の事が、編集部の皆様の座談会の話の中で「夏に行きたい宿」にお入れ頂きました。編集部の皆様、また、副編集長の今様、本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。(※私共のミスで、お料金が違っております。高くはなっておりませんのですが、HPでご確認(またはお電話)頂けましたら幸いでございます。編集部の皆様お手数お掛け致しました。)

続きはこちら

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau GuideHOKURIKU2018 富山・石川・福井」(発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子2つ】頂戴致しました。誠にありがとうございます。これもお客様お一人お一人のお蔭様と思い、何事にも奢ることなく、小さなこと、面倒くさいことほど大切に、これからも日々精進して参ります。誠にありがとうございました。 

続きはこちら

Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】

Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内」 (発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子二つ】頂戴致しました。前回の2017年に続きまして誠にありがとうございます。人と人も、物作りも、食事も手を抜いては悪くなると思っております。見た目ももちろん大切ですが、目に見えない小さなことに拘って、これからも精進させて頂きます。過分な評価を賜りまして誠にありがとうございました。取材して戴きましたご担当者様...

続きはこちら

前の記事へ

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。