メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

Discover Japan2018 7月号

Discover Japan2018 7月号  Discover Japan様の2018 7月号【秘密の夏宿】に、当屋の事が、編集部の皆様の座談会の話の中で「夏に行きたい宿」にお入れ頂きました。編集部の皆様、また、副編集長の今様、本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。(※私共のミスで、お料金が違っております。高くはなっておりませんのですが、HPでご確認(またはお電話)頂けましたら幸いでございます。編集部の皆様お手数お掛け致しました。)

続きはこちら

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau GuideHOKURIKU2018 富山・石川・福井」(発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子2つ】頂戴致しました。誠にありがとうございます。これもお客様お一人お一人のお蔭様と思い、何事にも奢ることなく、小さなこと、面倒くさいことほど大切に、これからも日々精進して参ります。誠にありがとうございました。 

続きはこちら

Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】

Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau東京・北陸・瀬戸内」 (発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子二つ】頂戴致しました。前回の2017年に続きまして誠にありがとうございます。人と人も、物作りも、食事も手を抜いては悪くなると思っております。見た目ももちろん大切ですが、目に見えない小さなことに拘って、これからも精進させて頂きます。過分な評価を賜りまして誠にありがとうございました。取材して戴きましたご担当者様...

続きはこちら

婦人画報2017年一月号

婦人画報2017年一月号 【婦人画報2017年一月号】2016年12月1日号(通巻1362号)(発行・株式会社ハースト婦人画報社 発売・株式会社講談社)「この郷(くに)が生んだ おせち」特集。石川県白山市 和田屋で全6ページに渡り掲載頂きました。本当にありがとうございました。金沢の雅でもない、また白山麓のどっぷりとした山間でもない、金沢の流れを組み、しかし食材は白山麓の素材に拘る和田屋独自の「おせち料理」。取材ライターのつぐまたかこ氏や...

続きはこちら

Gault&Millau2017【お帽子二つ】

Gault&Millau2017【お帽子二つ】  【Gault&Millau 東京・北陸2017】(発行・ガストロミー&パートナーズ株式会社)【お帽子二つ】頂戴いたしました。料理長はじめ料理場スタッフ皆で精進致しましたお蔭様と思っております。料理は料理人の作品でもございますが、それを召し仕上がって下さいますお客様のお声あってこそ。これからもお客様の声を真摯に伺いながらと料理場スタッフ一同肝に銘じております。取材頂きましたご担当者様、また、ガストロノミー&a...

続きはこちら

前の記事へ

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。