和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。
【食を通じて】
フランス発祥の食の御本
ゴ・エ・ミヨ2022
(Gault&Millau2022)に
今年もトック3つでお載せ頂きました。
世界的なパンデミックから始まり
まだまだ落ち着かない
世の中ではございますが
私共のお仕事の「食」を通じて
これからも
「人を幸せにするレストラン・料理屋」でありたいと
願っております。
共に掲載また受賞なさいました
シェフの皆様やオーナー様には
心よりお祝い申し上げます。
山の中の小さな店で
ありながらいつも応援頂き
本当にありがとうございます。
これからもどうぞ
宜しくお願い申し上げます。
#ゴエミヨ2022
#GaultMillau2022
♯世界中の平和を願って
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