和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

ゴ・エ・ミヨ2022 トック3ご掲載頂きました。

  
【食を通じて】
フランス発祥の食の御本
ゴ・エ・ミヨ2022
(Gault&Millau2022)に
今年もトック3つでお載せ頂きました。

世界的なパンデミックから始まり
まだまだ落ち着かない
世の中ではございますが

私共のお仕事の「食」を通じて
これからも
「人を幸せにするレストラン・料理屋」でありたいと
願っております。

共に掲載また受賞なさいました
シェフの皆様やオーナー様には
心よりお祝い申し上げます。

山の中の小さな店で
ありながらいつも応援頂き
本当にありがとうございます。

これからもどうぞ
宜しくお願い申し上げます。

#ゴエミヨ2022
#GaultMillau2022
♯世界中の平和を願って

2022年3月19日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。