和田屋のニュースをお届けします。
六月一日より【鮎塩焼き】始めます。まだ、鮎が初めで小さいですので、初めは塩焼きから。例年早い年では六月半ば頃から鮎づくし出来る年もあるのですが、今年は雪が多く、六月も後半でないと鮎づくしは無理だろうと料理長が申しております。鮎づくしに関しましては、この新着情報でまたお知らせ致します。今、しばらくお待ちくださいませ。当日お越しになられてからの鮎塩焼きの追加ございます場合は、囲炉裏に「火があるうちに」ご注文頂けますと、早くお焼きできます。地鮎解禁は六月後半から。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。