和田屋のニュースをお届けします。
今年は雪のないこともあり、庭の蕗の薹が早くも花盛りに。
例年山菜は4月初め~4月一杯までですが、(GWはないこともないのですが、ピークは過ぎますので、そんなにたくさんはお出し出来ませことご了承下さいませ。)今年は山菜が早いのでは料理長と申しております。
詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。
春の苦味がある山菜を召し上がることは、冬に溜まったモノをすっきり出すデトックスのような働きがあるとお聞きします。これから温かくなる季節に合わせて、身体をリセットして下さいませ。ご予約心よりお待ち申し上げております。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。