和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【春の特別御献立】出来ました。

【春の特別御献立】4月6日(日)~4月26日(金)まで。
税サお席料込み・12000円(お飲み物別)
※三日前まで要予約(二日前、準備あれば前日のご予約でも出来ることございます。お電話にてお問合せ下さいませ。)
※このお献立でご宿泊の場合は、お料理はグレードUPになります。

春の特別お献立
先付け 三食手毬寿司
椀物  熊肉と山菜の沢煮椀 片栗、野三つ葉、山独活
焼き物 各お部屋の囲炉裏で岩魚塩焼き
一品  筍の炭火焼き 木の芽味噌
強肴  白山ジビエ・鹿肉のロースト、新じゃがと蕗の薹ソースで
冷鉢  桜鱒と山菜の昆布締め、うるい、甘草、蕨など 黄身酢
お食事 嫁菜ごはん 
香の物
留椀  野薊と打ち豆の赤出汁
甘味  蕗の薹のクリームブリュレ
※仕入れの関係で、急に内容が変更になることございます。予めご了承下さいませ。

※写真はイメージでこのお献立ではございません。
皆さまのご予約心よりお待ち申し上げております。

2019年4月6日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。