和田屋のニュースをお届けします。
【春の特別御献立】4月6日(日)~4月26日(金)まで。
税サお席料込み・12000円(お飲み物別)
※三日前まで要予約(二日前、準備あれば前日のご予約でも出来ることございます。お電話にてお問合せ下さいませ。)
※このお献立でご宿泊の場合は、お料理はグレードUPになります。
春の特別お献立
先付け 三食手毬寿司
椀物 熊肉と山菜の沢煮椀 片栗、野三つ葉、山独活
焼き物 各お部屋の囲炉裏で岩魚塩焼き
一品 筍の炭火焼き 木の芽味噌
強肴 白山ジビエ・鹿肉のロースト、新じゃがと蕗の薹ソースで
冷鉢 桜鱒と山菜の昆布締め、うるい、甘草、蕨など 黄身酢
お食事 嫁菜ごはん
香の物
留椀 野薊と打ち豆の赤出汁
甘味 蕗の薹のクリームブリュレ
※仕入れの関係で、急に内容が変更になることございます。予めご了承下さいませ。
※写真はイメージでこのお献立ではございません。
皆さまのご予約心よりお待ち申し上げております。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。