和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

鮎塩焼き始まりました。

 鮎の塩焼き始まりました。まだ、走りで小さいですが、今だけの骨まで食べられる小さな鮎をお楽しみ下さいませ。
16日から、地元の川が解禁されて参りますので、鮎もお天気さえ安定しておりましたら、どんどん入ってくるかと思います。少しずつ大きくなってくる鮎の姿と味をお楽しみくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年6月2日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。