和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

来月からいよいよ岩魚塩焼。(10月末まで鮎)

 子持ち鮎の塩焼きも最終になってまいりました。鮎の塩焼きは今月末までなんとか行けそうだと料理長。(鮎寿司は好評の為今週末で終わりでございます)

来月からは、いよいよ川の王者「岩魚の塩焼き」が囲炉裏で始まります。
鮎と同じように、お客様方の目の前で、今度は岩魚をお焼きさせて頂きます。

川の王者らしい、肉厚でしっかりしたホクホクの身が香ばしい、食べごたえのある岩魚。二杯酢でお召し上がり頂きます。

秋のお料理も終盤へ。いよいよ来月からジビエのシーズンでございます。

2019年10月21日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。