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新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

六月一日から鮎塩焼き始まります。


  いよいよ今年も鮎の季節となりました。明日、六月一日から鮎の塩焼き始めさせていただきます。

今だけの小さめの若鮎の季節。柔らかく骨まで食べられる鮎は今から半月程まで。

地元の鮎解禁は六月半頃。それ以降徐々に鮎が大きくなって参りますと、鮎尽くしが始まります。鮎の大きさによりまして鮎料理の出来る形が変わってまいりますので、詳しくはお問合せ下さいませ。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、完全個室(四名様以上のお部屋は三室しかございません。)でご予約を制限しながらさせて頂いておりますので、以前ほどのお人数様がお入り頂けません。恐れながら、どうかお越しくださいます時は必ずご予約をお願い申し上げます。

お客様皆様が気持ちよくお過ごしになれますように、どうぞよろしくお願い申し上げます。皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

2020年5月31日

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Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。