和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【春の特別お献立】出来ました。

  山菜がいっぱい入った【春の特別お献立】出来ました。春夏秋冬年に四回出ます料理長のお遊びも入った、ちょっとお得な特別お献立。期間限定でさせて頂いております。
※念に数回いらっしゃって下さいますお客様用に、料理長のかなり遊ばせて頂いた部分もございますので、遠方から初めてお越しのお客様には、地元の名物料理の入った当屋のスタンダードなお献立もございます。

【春の特別お献立】令和三年 本日~4月30日まで。
一、先付    三食手毬寿司
一、椀物    清汁仕立て、嫁菜玉寄せ、岩魚葛打ち、茗荷、木の芽、花弁人参
一、小鉢    焼蓬豆腐 湯葉あんかけ、山葵
一、造り    桜鱒昆布締め 山葵菜とろろ掛け 花穂紫蘇 割酢
一、焼き物   岩魚塩焼 二杯酢 
        筍炭火焼き 山椒塩 煎り酒
一、冷し鉢   白山鹿ロースト 春トマト アボガド 醤油ゼリー
一、油物    稚鮎とクレソンのクリームコロッケ 新玉葱と蕗の薹のソース
一、お食事   鰻と姫竹のおこわ 実山椒 竹皮蒸し
一、香の物
一、留椀    野薊と打ち豆の赤だし
一、デザート  蕗の水ようかん
※仕入れにより内容の変更があることございます。ご了承下さいませ。
   お昼・夜どちらでも 税サ席料込13000円(お飲み物別)
   令和三年 本日~4月30日まで

桜が咲き始めた白山麓でございます。近くに樹木公園がございまして、桜が終わりましても、今からは次々と様々なお花が咲いてまいります。時期のフレッシュな山菜沢山誤用して、また山の花々と共に皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
   お電話0762720570(四月からは第二・第四火曜日定休日)
  

2021年3月27日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。