和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【鮎づくし】始まりました。

【鮎づくし】めました。例年7月入ってからできる鮎づくしでございますが、いつもよりちょっとだけお早い鮎づくしでございます。前菜・お造り・小鉢・お椀物・塩焼・猪口・揚げ物・ご飯・デザートまで、前菜とデザートを覗いてすべて鮎が入るコースでございます。この会席を召し上がって戴きますと、お一人10匹ぐらいは召し上がる計算に。(笑) 鮎が好きで、10匹くらいは食べられるというお客様は鮎コースお勧めですが、他のものもいろいろ食べたい(通常の会席にも、鮎塩焼は必ず付きます。)お客様は、通常の会席お勧めいたします。今だけの時期だけの【鮎づくし】皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2017年6月30日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。