和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【いしかわの清流文化】様にお載せ頂きました。

本北国新聞社様の「いしかわの清流文化」様にお載せ戴きました。「座談会」のページから当屋が出て参ります。発酵学者の小泉武夫氏はじめ、加賀藩のレシピ等にお詳しい、綿貫豊昭氏。石川県内水面漁業組合連合会代表理事会長の八田伸一氏。ちょっとだけ私でございます。(笑)
宜しければ、わかりやすい解説で、このご本一冊読まれますだけで、石川の川博士に。。本

2017年7月3日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。