和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

新着情報

和田屋のニュースをお届けします。

【春の特別お献立】お陰様で好評に。


今一番の山菜シーズンの白山麓に
お遊びにいらして下さいませ。

春の特別お献立・期間3月20日~4月30日まで

一、先付 山菜粥 稚鮎コンフィ 嫁菜 梅肉
一、椀物 新玉葱と牛蒡摺り流し 鴨つみれ 揚げ玉葱 粉山椒
一、造り 桜鱒香り漬け 黄身マリネ ぎぼうし 銭菜
一、お凌ぎ 蕗素麺 しぼり生姜 蕗の薹オイル
一、焼物 岩魚の塩焼きと筍炭火焼き
一、温物 稚鮎春巻きと蓬胡麻豆腐 湯葉あん
一、油物 白山猪麴焼き 春野菜 新玉葱ソース
一、お食事 桜鱒蒸し寿司 木の芽
一、香の物
一、清汁 
一、デザート 山独活のブラマンジェ
※お献立は仕入れにより変わることがございます。(写真はイメージです)

お一人様・税サ込16000円(お飲み物別)
※この上のお料金・ご宿泊のお客様はグレードアップになります。
※ご予約の折りに、「HPの春の特別お献立」でとお伝え下さいませ。

年四回だけの関料理長のお遊びの入った愉しい内容での、お得な特別なお献立。
詳細は予約係にお伝え下さいませ。

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

※山菜は5月入りましても、数は少なくなりますがございます。
こちらも詳しくはお電話でお尋ねくださいませ。

2023年4月1日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。