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和田屋のニュースをお届けします。

鮎はまだまだこれから。

【鮎はまだまだこれから】
8月が終わると皆様
「鮎はもう終わりですか?」
とおっしゃいますが

鮎はまだまだ
これからが折り返し地点で
ございます。

お天気さえよければ
元気の良い鮎が
釣れておりますので
是非是非鮎をお召し上がりに
いらして下さいませ。

9月後半から10月は
子持ち鮎となりますので

塩焼き中心となり
鮎尽くしがだんだんと
できなくなりますので
鮎尽くしご希望の方は
お早めにいらして下さいませ。
(詳細はお電話で)

鮎の最終は
例年10月20日ごろまで。

産卵のために川を下り
河口で卵を産み終わると
鮎は一生を終えます。

その後は
囲炉裏での塩焼きは
川の王者・岩魚に変わります。

夏の疲れが出る頃で
ございます。

秋色の濃い山の中で
ゆっくりとした
ひとときをお過ごし下さいませ。

皆様のお越しを
心よりお待ち
申し上げております。

※9月30日までの平日でございましたら
只今、当屋HPからのご予約限定で
14:00からのアーリーチェックインと
ワンドリンクサービスの特典がございます。

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2023年9月4日

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Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。