すっかり雪が少なくなりました。金沢市内よりはまだ少しは残雪は多いですが、春の日差しは温かです。熊鍋をおっしゃって下さいました。赤と白がちょうど半々の美しい肉の色。大吟醸粕でサッと火を通して、自家製ポン酢で頂きます。あまりぐつぐつに過ぎましては固くなりますので、程よい加減でお召し上がり下さいませ。ご近所でも蕗の薹がちらほらと、雪の下から出て参りました。
ガスがかった今日は少し寒い日。お客様との会話でお蔭様暖かくなりました。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。