和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

和田屋 女将のつれづれ

お知らせや、山間の生活の中の小さな出来事などをお伝えさせて頂きます。

「和田屋のもよおし」夜の部御案内

「和田屋のもよおし」の御案内
31年3月30日(土)30名様(定員になり次第〆切り)

夜の部(金沢駅からのマイクロバス送迎あり・事前予約が必要です。)
【春の宵・蝋燭の灯りと謡と山菜会席。】
ドリンク込・18000円(税サ込)※白山菊酒ブランドの日本酒とのペアリング。
5:30入り
6:00開宴(テーブルの和ろうそくに一斉に火を灯す)
和田屋五代目主人・和田英夫(金沢能楽会理事)の「春をめでる謡」から。
6:15 テーブルの蝋燭に一斉に火を灯す
6:20 引き盃で乾杯。
フード・コーディネーターのつぐまたかこ氏と、当屋・関直斗料理長との
春の特別山菜会席をお召し上がり頂きます。
8:30終了。

このプランでご宿泊のお客様は、六組限定の特別お料金の13000円(税・サ込 一泊朝食付き)でご宿泊出来ます。31日(日)もご連泊(上記と同じお値段)ですと、翌朝の4:30~の朝一番の「白山さんのお朔日詣り」も出来ます。神様と共に過ごす非日常をお楽しみ下さいませ。
※お問い合わせ・ご予約076・272・0570(9時~21時)
※キャンセル料は三日前から50%・当日は100%になります。

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

2019年2月10日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。