和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

和田屋 女将のつれづれ

お知らせや、山間の生活の中の小さな出来事などをお伝えさせて頂きます。

素晴らしい友人の力をお借りして・・・。

※コレ、お正月の橙で私が作ったジャムです。「代々栄える」よう毎日紅茶に入れて飲んでいます。(笑)  私の素晴らしい友人に相談して、和田屋初の「もよおし」を3月30日(土)にさせて頂く事になりました。

友人の一人は、フード・コーディネーターであり、食べ物とそれに纏わるプロデュースのプロ。石川県で彼女を知らな人はいない。一人は、ブライダル全般のプロですが、物事の真髄をわからなければ説明が出来ないと、婚礼すべてのことのみならず、小笠原流シキタリから、神様のコトまで学びに学んでいらして、彼女の知的好奇心は留まることを知らず、私は彼女はいったい今や何が本業なのかわからない(笑)・・・人でもあります。(笑) 

そんな協力なお二人がお力を貸して下さるというので、普段とは違う思い切った事も出来るのが「イベント」の醍醐味でもありますから、一度、和田屋らしいイイコトはもちろん継続しながら、スタッフ共々、新しい和田屋を自分達も楽しみながら、どんどん意見を言って頂き、見つけていこうと思っています。

当屋・広間の照明改装も終わり、新たしい可能性を感じる空間となりました。お披露目を兼ねての第一回「和田屋のもよおし」です。

是非、お一人のご参加ももちろん大丈夫でございます。ご予約はHP、お電話、FAXでも結構です。FB、peatixからもご予約可能です。メッセージからも受け付けておりますので、どうぞ、お気軽に。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
(あ!明日、12日(火)は定休日の為、お電話留守電のことございます。お電話は明後日にお待ち申し上げております。)

2019年2月11日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。