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和田屋 女将のつれづれ

お知らせや、山間の生活の中の小さな出来事などをお伝えさせて頂きます。

【ゴエ・ミヨ2019】トック2つから3つへ。

 ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、また、前任の松田料理長からバトンを渡された、現料理長の関 直斗料理長がトック3つを頂戴いたしました。

これもひとえに皆様方の応援のお蔭様と想っております。また、関料理長を支えた、調理場スタッフ、客室係、フロント、すべてのスタッフの尽力もあってからこそと感謝致しております。

料理は日々のたゆまぬ努力と精進でございます。どんなに小さなことでも、手抜きすれば、和田屋本来の味が変わってまいります。下ごしらえこそ大事と考えます。これに慢心することなく、今後も地道に頑張ってまいります。

こんな田舎の小さな店にスポットを当てて下さり、皆様に知って頂くゴエミヨのスタッフ様方におかれましては心より厚く感謝致しております。

2019年3月5日

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