囲炉裏で岩魚をお焼きした後、今日は筍をお焼きします。県内の小松産の筍が入って来たので、料理長自らお客様の前に立ちます。外側を焦げるくらいにお焼きすると、遠赤外線効果で、香ばしくて甘い筍に。
庭は眩しいくらいの若葉色になってまいりました。
いよいよGW。混んで参りましたが、まだ、若干、昼、夜とご予約お取り出来る日がございます。お昼であっても六室しかないためご予約下さいませ。折角おいで頂いてもお断りしなければならないのは本当に申し訳ございませんので、夜はご宿泊で満室の日もございますので、早めのお昼お時間でご用意させて頂きます。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。