和田屋について 和田屋のお料理について 和田屋のお部屋について 和田屋のご婚礼・ご慶事

和田屋 女将のつれづれ

お知らせや、山間の生活の中の小さな出来事などをお伝えさせて頂きます。

山菜料理これから本番。


春の特別お献立、今年は「薬膳会席」(税サ席料込み・お一人様12000円・4月末まで。)お陰様で好評を頂いております。お写真は山菜の天婦羅とデザート。

(※ご準備のためHPからは三日前まで。お電話では2日前までにご予約下さいませ。)

山菜の天婦羅今日は、蕗の薹、タラの芽、行者にんにく、甘草のコロッケ、稚鮎、レモン絞られて抹茶塩、もしくは天だしで。(山菜シーズン進んで参りますと内容が変わります。)

デザートは、蕗の薹の手づくりアイスクリーム、手づくり餡、白山桑の葉茶のゼリー、揚げ蕗の薹、苺。

山菜料理は4月いっぱいまで。GWになりますと一機に初夏の献立になってまいります。ご予約お待ち申し上げております。
ご予約・お問合せお電話076-272-0570(9:00~21:00) ※定休日三月までは毎週火曜日ですが、四月~十一月までのシーズン中は第二、第四火曜日のみ定休日

2020年3月28日

ご予約はこちらより

Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。