6月14日より通常営させて頂きます。地鮎も16日に解禁となりますので、お天気さえよければ、16日以降徐々に当屋生け簀も地鮎に変わってまいります。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。
※コロナ対策と、鮎をお待たせせずにお焼きする為に、お昼でも、お時間をずらし、お人数に余裕をもってお取りしております為、ご予約のないお客様には、当日、特に週末かなりお待たせしてしまいますことや、お部屋お取りできないこともございます。誠に申し訳なく思いますので、どうぞ、事前にご予約下さいますと大変嬉しく思います。(夜は前日までの完全予約制)
現在週末は「お食べ初め」や「お祝いのお席」などで埋まっております日がございます。詳細はお電話にてご確認下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。