だんだん暑くなってまいりますと、お食事もさっぱりしたものが食べたくなります。茗荷と片葉の小さなにぎり寿司。先日のお泊り様のお献立にお出しさせて頂いたものです。(現在は終了。)このお料理は「おしのぎ」と申しまして、お部屋の囲炉裏で鮎が焼けるのをお待ち戴く合間に、召し上がって戴くお料理です。現在のお料理は、お魚(鮎が中心・鱒・岩魚など)、ジビエのお肉(8.500円のコースから入ります)、加賀野菜、保存の出来る山菜(4~5月のシーズンはいろいろ出ます。)などなど、お料金により内容が変わりますので、詳しくはお電話にてご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
Webでご予約頂戴致しましたら仮予約となります。必ず 【和田屋からメールまたはお電話で正式予約確認を致します。】 恐れながら、メールや電話がない場合は、再度ご連絡頂けますれば幸いでございます。