メディア掲載情報

和田屋のメディア掲載情報を掲載いたします。

【料理王国】8月号「水特集」

【料理王国】8月号「水特集」   【料理王国】さんの8月号の掲載して戴きました。「すべては水からはじまる」と題して、当屋の地下水・硬水(やや硬水です)から出汁が引くことが珍しいと、取材して頂きました。 一般的に、「日本料理の繊細な味は出汁で決まる」と言われております。また、その出汁は、日本に多い軟水から取ることが多く、硬水からは、一般的に、良い昆布・鰹の出汁を取ることは難しいと言われております。 実際、当屋の水は、出汁はも...

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【ゴエ・ミヨ2019】トック3つに。

【ゴエ・ミヨ2019】トック3つに。  ガストロミー・パートナーズ様の【Gault&Millau(ゴエ・ミヨ)2019】にお載せ頂き、トック2つから、今年はトック3つ頂戴いたしました。 前任の松田料理長から、二年前にバトンを渡された、関直斗料理長の精進のお蔭と感謝致しております。また、それを支えた和田屋調理場スタッフ一同にも心より感謝致したいと思っております。 関料理長の厳しくも温かい人柄のお蔭様で、当屋の料理場の雰囲気は本当に和やかで団結固い...

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マーサ・スチュアート・ウエディングス・ジャパン 2019新年号

マーサ・スチュアート・ウエディングス・ジャパン 2019新年号  「マーサ・スチュアート・ウェディングス・ジャパン」様の2019お正月号(ISSUE No.4 1018/12月15日発売)にと掲載頂きました。実際の当屋の婚礼の様子ではなく、「和婚」にスポットを当て、アートプロデューサーのワキリエさんの目から見た、新しい和婚の形を当屋を舞台に、非常にクオリティ高い、ワキさんならではの素晴らしいセンスと新しい感覚で美しいお写真を撮って戴きました。 当屋のご紹介もたくさんして頂き、ワキ...

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Discover Japan2018 7月号

Discover Japan2018 7月号  Discover Japan様の2018 7月号【秘密の夏宿】に、当屋の事が、編集部の皆様の座談会の話の中で「夏に行きたい宿」にお入れ頂きました。編集部の皆様、また、副編集長の今様、本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。(※私共のミスで、お料金が違っております。高くはなっておりませんのですが、HPでご確認(またはお電話)頂けましたら幸いでございます。編集部の皆様お手数お掛け致しました。)

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Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】

Gault&Millau GuideHOKURIKU2018【お帽子2つ】  「Gault&Millau GuideHOKURIKU2018 富山・石川・福井」(発行・ガストロミー・パートナーズ株式会社)【お帽子2つ】頂戴致しました。誠にありがとうございます。これもお客様お一人お一人のお蔭様と思い、何事にも奢ることなく、小さなこと、面倒くさいことほど大切に、これからも日々精進して参ります。誠にありがとうございました。 

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